fbpx

AVISO DE PRIVACIDAD

aviso de privacidad

IMPORTADORA DE MOTO REFACCIONES Y ACCESORIOS, S.A. DE C.V. (en adelante IMR®) con domicilio en Av. 16 de septiembre # 407, Santa Inés, Azcapotzalco, Ciudad de México, CP. 02140 de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad para cliente: 

1. El tratamiento de sus datos personales de los clientes: Se recaban sus datos personales para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. En tal sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, consentimiento, calidad, finalidad, información, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares. 

2. Finalidad en el tratamiento de sus datos personales: Recabamos sus datos personales por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines: a) Para contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestros productos. b) Identificarlo como cliente de IMR® c) Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial vigente, incluyendo cuestiones de pagos. 

3. Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales: Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y datos personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados. 

4. Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales: Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares. Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales. En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud directamente contactando a las oficinas de IMR® Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 

5. Transferencia de sus datos personales: Sus datos personales y/o datos personales sensibles podrán transferidos a los terceros, que para el cumplimiento de las obligaciones que IMR® le ofrece, sea necesario. Lo anterior sin perjuicio de las excepciones la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Por lo que se solicita su consentimiento expreso para realizar dichas transferencias. (Seleccionar solo 1 opción). 

                            Si doy mi consentimiento para la transferencia de mis datos. 

                            No doy mi consentimiento para la transferencia de mis datos. 

6. Cambios al presente aviso de privacidad:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se dará a conocer a través de nuestro portal de internet, mismo que a continuación se señala. No seremos responsables en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Recibí de conformidad y doy mi consentimiento.

NOMBRE, FIRMA Y FECHA